Esta es una manera fácil para preparar crema
de chantilly en casa, debido a que es usada en cantidades de recetas y las
personas tienen dificultad al prepararla. La clave, sin embargo, es echarle
suficiente azúcar y batirla hasta el punto medio, para que así no te quede muy
dulce o con textura de mantequilla.
Algunas de las recetas más famosas para poder
usar esta deliciosa crema de chantilly son:
Ingredientes
para la pasta azucarada
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla muy fría
40 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Puedes buscar la
preparación completa en:
Otro delicioso postre
es chocolate cupcakes con chantilly.
Ingredientes
·
360 gr de harina
·
450 gr de azúcar
·
2 teaspon de bicarbonato
·
1 teaspoon de sal
·
1 teaspoon de levadura royal
·
310 ml de agua
·
Poner la misma cantidad de agua que de cacao puro en
polvo
·
3 huevos
·
310 ml de leche entera
·
135 ml de aceite suave (sino aceite de oliva del 0,4)
Entérate
de cómo hacer la preparación completa en este enlace http://eatasteandcolours.blogspot.com.es/2012/10/chocolate-cupcakes-con-chantilly.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario