lunes, 13 de mayo de 2013

Crema de chantilly... el perfecto acompañante para endulzar la vida


Esta es una manera fácil para preparar crema de chantilly en casa, debido a que es usada en cantidades de recetas y las personas tienen dificultad al prepararla. La clave, sin embargo, es echarle suficiente azúcar y batirla hasta el punto medio, para que así no te quede muy dulce o con textura de mantequilla. 






Algunas de las recetas más famosas para poder usar esta deliciosa crema de chantilly son:





Ingredientes
 para la pasta azucarada

200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla muy fría
40 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Puedes buscar la preparación completa en:



Otro delicioso postre es chocolate cupcakes con chantilly. 



Ingredientes

·                     360 gr de harina
·                     450 gr de azúcar
·                     2 teaspon de bicarbonato
·                     1 teaspoon de sal
·                     1 teaspoon  de levadura royal
·                     310 ml de agua 
·                     Poner la misma cantidad de agua que de cacao puro en polvo
·                     3 huevos
·                     310 ml de leche entera
·                     135 ml de aceite suave (sino aceite de oliva del 0,4)

Entérate de cómo hacer la preparación completa en este enlace http://eatasteandcolours.blogspot.com.es/2012/10/chocolate-cupcakes-con-chantilly.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario